Ingrédients
- patate douce pourpre montant droit
- thé montant droit
- Simi montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 l'eau bouillante dans la dissolution du sucre, ajouter sagou à cuire jusqu'à ce que transparent, ajouter à l'eau froide à plusieurs reprises pendant et cuire jusqu'à ce que le milieu, il y a coeur blanc peut également éteindre le feu et laisser mijoter transparent
- 2 violet patate douce étuvé broyé dans la boue dans la tasse
- 3 thé fini
- 4 violet patate douce ont été ajoutés, la quantité appropriée d'eau a été versé dans agité uniformément, ajouté à sagou cuit
- 5 produit fini
- 6 produit fini
- 7 produits finis
- 8 produit fini
Conseils
Après sucre sagou meilleur goût cuit (préféré) veulent plus Q peut être cuit plusieurs fois après que l'eau froide, comme une pomme de terre violette plus délicate peut être placé dans un mélangeur