étape 1
l'eau chaude dans la levure, le sucre est dissous, la farine d'ajout, la pâte en une surface lisse, recouverte de tissu humide soit fermentation températureétape 2
Fermentation à environ deux fois plus grandétape 3
Au cours de la pâte de fermentation fabrication: poêle à l'huile d'arachide, versé dans 50 g de farine, mélanger dans une pâte pâteétape 4
Pâte fermentée est assez doux, une console de répandre l'huile, rouler dans un grandétape 5
La pâte uniformémentétape 6
Top-down enroulable, couper vos sous-agents égaux préférésétape 7
Brown production de remplissage de sucre: 60 grammes de sucre ou de sucre brun, plus 25 grammes de farine uniformément arrêtéétape 8
Prendre un sous-agent, vers le milieu deux sertissage, laminage en une épaisseur intermédiaire, les paquets de bourrage de sucre brun mince, entourantétape 9
Pincez wrapétape 10
Étanchéité vers le bas, en appuyant sur un gâteau rond, brosser les points de la surface du sucre, de sésame saupoudrer, presse surétape 11
Préchauffer le four à 170 degrés moyen 15 minutes (faire en fonction de la taille de leur propre maison four température utilisation flexible)étape 12
Mieux vaut manger froidétape 13
moment passionnant à l'extérieur, à l'intérieur doux et légerétape 14
Je ne pouvais pas aider mais manger plusieurs fois parétape 15
Venez commencer ~~