étape 1
Tout d'abord la pâte: dans un grand bol avec la farine, la levure, le sucre, l'eau, l'eau ne figurent pas tous à la fois, plus petites portions, tandis que le plus de frottement latéral, pétrir jusqu'à obtenir une pâte relativement molle. Je pense que cette étape devrait être pétrir la pâte lisse et poissons, mais pas besoin de ma mère, mes réserves à ce sujet, je pense toujours qu'il devrait être frotté lisse.étape 2
Couvrir et laisser reposer la fermentation. 1 heure environ.étape 3
Lorsque fermenté pour ajuster la farce: viande de porc maigre, de préférence huit deux matières grasses. En fin de compte ajouter la bonne quantité de viande dans l'oignon, 1 uf, poivre blanc, le sel, l'huile d'arachide, la sauce de soja, l'huile de sésame, le vin blanc.étape 4
Avec des baguettes dans un sens, il a été remuant, jusqu'à ce que la viande soit très épaisse, de sorte que la viande est de tirer son poids. Puis côté viande marinée.étape 5
Couper la racine de fenouil, lavé, coupé.étape 6
Après broyage de la viande directement à l'intérieur.étape 7
Cette fois-ci a également fait face à des petits pains presque, appuyez sur la pâte à la main, un léger rebond sur elle. Mince saupoudré sur la table, versez la pâte.étape 8
Yong Shounie une poignée de bicarbonate de soude, un Diudiu vous pouvez, ne prenez pas beaucoup de petits pains cuits à la vapeur plus sera jaune ne semble pas bon. Cuisson ensemble mixte de soude sur la table et mince.étape 9
Pétrir à nouveau la pâte dure, cette étape doit être plein de frottement, donc pour faire du bicarbonate de soude uniforme peut frotter la pâte.étape 10
Après une bonne couverture des pots de frotter la relaxation tout.étape 11
Cette fois-là et mettre un peu de fenouil sel, d'anis et de nouveau mélanger la viande, remuer. La farce peut le goût salé, pas assez salée, plus un peu de sel.étape 12
Après la farce et viennent surface de roulement, une surface bandes de frottement ont été coupées, puis coupé en plus gros sous-agents. Temporairement ne pas avoir à visage couvert de pots.étape 13
Etaler la sous-agent, l'épaisseur intermédiaire, entouré mince.étape 14
Fenouil farce au milieu, dans le paquet de petits pains. En appuyant sur la technique de la main gauche est la farce sa main droite dans un pincement de cercle plissé, en fait, je ne serais pas emballer, où vous pouvez regarder la vidéo.étape 15
Après un bon paquet sur l'avance Longti Longti couvert plateau tissu ou essuyer une couche d'huile. Chaque brioches intermédiaires ont un certain écart.étape 16
Buns dans le bateau à vapeur, fermez le couvercle. Tout d'abord ouvrir une petite vapeur pendant 5 minutes, puis transférés et la vapeur pendant 15 minutes.étape 17
Le temps pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.étape 18
3 minutes pour ouvrir le couvercle immédiatement retiré du bateau à vapeur de pain, cette étape doit être immédiatement, ne pas attendre.étape 19
Après avoir pris les petits pains sur le bien. Chaud et a commencé à manger.