étape 1
bassin pétrir a été versé dans 350 g de farine, le sel a été ajouté 2 g, 20g mélange comestible avec des baguettesétape 2
Un uf a été ajouté, et lentement versé dans 140g d'eau pure dans un floc, puis pétrir la pâte est lisse, recouvert d'un jeu de chiffon humide 30 minutesétape 3
La graisse de mouton et le croupion maigre, oignons coupés en désétape 4
30g d'huile comestible a été versée dans le pot, la chaleur du moyen de chauffage, l'arôme de chèvre frit, mélanger l'huileétape 5
Jusqu'à ce que l'huile devient de petits blocs dans un peu poussé de côté faire sauter les grains de poivre, filtré et support de poivre saindouxétape 6
D a été versé dans un grand mouton bol, sel 3g, le cumin 8g, poivre 2 g, l'eau 15ml agité dans le sens horaire pour tirer son poidsétape 7
A été ajouté l'oignon, Suet mélanger 30g, 10 minutes ou décapésétape 8
panneau Pétrir saupoudrez un peu sec, mettre les bandes frottant la relaxation de la pâteétape 9
35g découpée en un sous-agentétape 10
Aplatissement de roulement minceétape 11
Fourrez 45g, quatre fois, dans le fourétape 12
Après avoir tous les petits pains pack, brosse la couche superficielle du mélange d'oeufs entiers, et saupoudrer un peu de graines de sésame blanc, placé dans le four préchauffé 230 degrés, 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que croustillant