Jeunes au coeur et les haricots
500g
Filet mignon de porc
50 g
Onion quantité de quantité quantité de sel adjuvant huile quantité quantité de vin au gingembre ail poivrons rouges quantité de quantité de quantité de sauce de soja Jeunes au coeur et les haricots déchiquetés pratique de porc 1 pour préparer les jeunes au coeur et les haricots et les haricots rebutés les vieux bars. 2 fèves ensuite lavées et coupées support de fil oblique. Ajout d'une quantité appropriée d'un pot 3 a mis le feu à faire bouillir l'eau. 4 est ensuite placé dans les vieux fils Blanchir les haricots moins décolorées à enlever et contrôler l'eau et mis de côté. 5 bandes filet mignon dans un bol et ajouter une petite quantité de vin. 6 puis ajouter une petite quantité de sauce de soja (sauce soja frais premium Juin) saisir uniforme. 7 pot mis le feu, en ajoutant la quantité d'huile à salade. chaleur huile, ajouter environ 60% pour remuer la décoloration de porc lorsqu'il est cassé la santé. (Avec une pelle peut facilement être coupé). 8 puis mis le bol de côté chantés dehors. 9 gingembre râpé, d'oignons en dés, couper l'ail Ding, le poivron rouge coupé support de fil épais. 10 le reste de l'huile de base dans le pot de gingembre râpé, l'oignon vert frit. Fil 11 est ensuite placé les haricots mélanger uniformément. 12 puis mélanger uniformément dans l'ail. 13 dans l'agitation de porc uniformément suivi. 14 et ensuite dans le piment rouge mélanger uniformément. 15 puis dans les sels mélanger uniformément, puis, l'ail, l'arôme de poivre été casserole flottait. 16 Regardez! porc déchiqueté avec parfumé de riz et délicieux haricots et servir.