gâteau mousseline de cacao (8 pouces)

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

La farine de gâteau

 

90g

 

poudre de cacao

 

10g

 

 sucre Accessoires 60ml lait 80ml huile de maïs Sel au goût

 Cacao gâteau mousseline (8 pouces) dans la pratique pour séparer le jaune protéine 1, dans deux bol. bassin de protéines pour assurer l'eau sans huile.

2, le sucre a été ajouté le jaune d'uf, mélanger, ajouter le lait et de l'huile, sous agitation.

Au bout de 3 pots de farine et tamiser la poudre de cacao tamisé bas, et les sels de ceux-ci.

4 avec une spatule pour tourner mélange à la pâte.

5 blancs d'ufs jusqu'à ce que la paupière supérieure du poisson, mettre un tiers du sucre et continuer à jouer, après le sucre ajouter deux fois et battre jusqu'à ce que des pics de fermes. (Ce combat en apparence)

6 dans le premier tiers de la protéine dans le jaune d'uf, tourné mélangé uniformément dans toutes les protéines de nouveau, en tournant un mélange homogène dans la pâte.

La pâte est versée dans un moule 7, mis sur le tableau 3 à la vibration, l'air de choc des bulles.

8 Préchauffer le four à 150 degrés, 50 minutes de cuisson. Après cuit, boucle immédiatement vers le bas et laisser refroidir à stripping.

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