Le brocoli, les asperges avoine crème anglaise

 ingrédients

 

ufs

 

demi

 

brocoli

 

1 petits morceaux

 

asperges

 

1 petits morceaux

 

fongus

 

1 petits morceaux

 

 Accessoires quantité d'huile de noix d'huile de sésame constitue la quantité de Gruau instantané

 Le brocoli, la pratique 1 moitié des Battre les ufs de crème d'asperges, ajouter quelques champignons à l'avoine et hachées

2 en ajoutant la bonne quantité de blanc froid ouvert, remuer

Mettre un sac de rangement 3, plusieurs trous poinçonnés dans la surface de la barre

4 ouvert du couvercle de pot à froid, après que l'eau est petite vapeur pendant 20 minutes

5 flan cuit à la vapeur les brocolis et les asperges à l'eau bouillante

6 vidange de l'eau bouillie cuite hachée avant

Après 7 crème aux ufs cuits à la vapeur, les légumes hachés retirés PUT, quelques gouttes d'huile de sésame, noix Après avoir ajouté une quantité appropriée de chaleur d'huile

Voir gâteau Brosse
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
se divise chou frit
Double boulettes de farce d'or
graines frites
biscuits de cacao
huile alimentaire frit Mark
graisse de poulet gourde Ouest
concombres Ail ZhuTouRou
Carotte Petite Tortue
aliments pour bébés Alpine
gâteau mousseline de cacao (8 pouces)
gâteau de sésame Radix
Yogourt boue de la patate douce