ufs
demi
brocoli
1 petits morceaux
asperges
1 petits morceaux
fongus
1 petits morceaux
Accessoires quantité d'huile de noix d'huile de sésame constitue la quantité de Gruau instantané Le brocoli, la pratique 1 moitié des Battre les ufs de crème d'asperges, ajouter quelques champignons à l'avoine et hachées 2 en ajoutant la bonne quantité de blanc froid ouvert, remuer Mettre un sac de rangement 3, plusieurs trous poinçonnés dans la surface de la barre 4 ouvert du couvercle de pot à froid, après que l'eau est petite vapeur pendant 20 minutes 5 flan cuit à la vapeur les brocolis et les asperges à l'eau bouillante 6 vidange de l'eau bouillie cuite hachée avant Après 7 crème aux ufs cuits à la vapeur, les légumes hachés retirés PUT, quelques gouttes d'huile de sésame, noix Après avoir ajouté une quantité appropriée de chaleur d'huile