Suanhuang
250g
ufs
4
Excipients sauce 2 c huile Sel de la 40ml Shi Sanxiang ufs brouillés Suanhuang pratique 1 pour préparer le matériel. Suanhuang, a. 4 ufs. 2 Suanhuang propre. Couper les racines. 3 coupe en segments Suanhuang pouces. Les racines et les feuilles, chargées du bassin séparément. 4 ufs dans le bol et bien mélanger. 5 Préparer un petit bol d'eau et demi 6 L'eau restant à l'intérieur d'un petit feu Chaoshao propre. Mettez une cuillerée d'huile 7 ufs au plat jaune, non frits en morceaux trop petits. Un côté bol et. 8 Chao Shao a mis l'huile. Tout d'abord mélanger les racines dans le pot. Fried. 9 Xianyan ajoutant une quantité appropriée. (Correctement ajustées selon le goût). S'y ajoutent les feuilles continuent à faire sauter. 10 a été ajouté, une petite quantité de sauce de soja, 13 une petite quantité de parfum. Un petit bol d'eau. 11 recouvrir le couvercle. Laisser mijoter pendant un petit moment. Veillez à ne pas brûler plus de soupe. Laisser mijoter environ 12 une minute. Ajouter les ufs et bien mélanger. 13 l'ouverture du couvercle et laisser cuire pendant une minute. Le disque peut être chargé. 14're fait. Le bon goût.