biscuits de cacao

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

poudre de cacao

 

25g

 

 cerise toute 30g d'uf de beurre Accessoires sucre 40g de sucre en poudre de 20g

 biscuits au beurre de cacao coupé en petits morceaux 1 approche la température de ramollissement

2 en ajoutant du sucre en poudre pour passer

Ajouter le sucre et mélanger 3

4 divisé en Stir d'oeuf

5 tamiser la farine et la poudre de cacao

6 pour former une pâte réfrigérée demi heure

7 pris après le laminage en une feuille de pâte d'une épaisseur de 0,3 cm

Moule 8 est pressé dans la forme

9 à son tour faire des embryons de biscuits

Mettre dans le moule 10 est posé papier sulfurisé, dans le four préchauffé à 180 degrés, 12 minutes de cuisson

graines frites
Précédent
huile alimentaire frit Mark
Prochain
graisse de poulet gourde Ouest
concombres Ail ZhuTouRou
Carotte Petite Tortue
aliments pour bébés Alpine
gâteau mousseline de cacao (8 pouces)
gâteau de sésame Radix
Yogourt boue de la patate douce
Deux petits moutons
Carottes soupe au poulet de céleri (complément alimentaire)
Les jeunes au cur et les haricots de porc déchiqueté
germes de haricot frit
L'avoine pêche fruit de plus de 12 mois