haricots acide
110g
La filet mignon
100 g
2 accessoires de quantité d'huile d'ail gingembre une sauce au piment rouge acide bulle 1/4 cuillère 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin 11/2 cuillères à soupe Les grains de cire acide loin de la pratique 1 frits tous les matériaux. Après 2 Longe Décembre a été lavé à l'eau dans le bouillir la marmite, faire bouillir 5 minutes enlevées. Après laisser refroidir à la tranche 3, puis coupé en arrière. Après rinçage et les haricots acide 4 ail, le gingembre et le poivron rouge aigre sont coupés en arrière. 5 dans une petite quantité d'huile dans la poêle, faire sauter l'échine en chaleur Décembre pendant 1 minute, versa. 6 puis dans la petite quantité d'huile dans la poêle, l'huile chaude, l'ail et le gingembre dans le bas, Stir saveur. 7, puis dans les poivrons rouges, en tournant bien mélanger. 8 haricots remuer dans l'acide hacheur, transféré à la sauce de soja, le vinaigre, remuer tour Stir arôme de vinaigre. 9 Pour la Sauté de filet mignon, et finalement transféré au vin, tour et bien mélanger.