poisson braisé Tsim Sha

 ingrédients

 

poissons Tsim Sha

 

7

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin échalotte

 approche de poisson braisé 1 Tsim Sha Tsim Sha poisson arrosé avec du vin, salé pendant un certain temps

2 gingembre, les oignons verts, le persil et coupé en sections

3 pot mettre de l'huile, le gingembre premier de vente jusqu'à ce que parfumé.

4 puis placés dans les poissons Tsim Sha, avec un petit feu frire lentement

5 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre, versez un peu d'eau, un peu de sauce de soja, et laisser mijoter. Ensuite, ajoutez les oignons et la coriandre

6 laisser mijoter la sauce

Chili canard frit Divers
Précédent
morue épicée aigre-douce
Prochain
tempeh Caijiao
Les carottes, les poivrons frits deux fois porc cuit
environnement à faible carbone - nouilles de coquilles Saint-Jacques de
Pimentés arachides bouillies
vinaigre Zingiber
riz frit poireaux
radis épicé
pain fruits
viande de porc maigre
Porc boulettes haricots
Vieux intestins de porc frit kimchi autel de la santé
Les ufs à couver Tofu