porc
150g
poivron
150g
carotte
100 g
Excipients Montant Montant de la quantité d'huile de poivre quantité de quantité quantité de sauce chili sel ail quantité quantité d'essence de champignon sucre coupe frit pratique de porc cuit capsicum carotte en petits morceaux 1 gousse d'ail, poivre et table de toilette de piment. 2 carottes coupées en fines tranches, couper le poivron en lanières, bonne chance de porc congelé pour regarder dans le réfrigérateur et les couper en morceaux. 3 pot d'huile de chaleur à feu doux à la chaleur à Qi Cheng. 4 ail put, piment éclat de l'arôme ainsi. 5 carottes première mise à feu doux et faire sauter. 6 et analogues du pied d'aspiration d'huile de carotte frit, poivre, puis mis à frire. 7 poivron sauté jusqu'à adouci quand vous pouvez saveur du sel. Une fois le pot Poêlées les légumes dans un bol rempli de rechange. 8 fond du pot pour rester un peu d'huile, mettre le ragoût de porc dans les frire à feu doux, faire revenir la viande dans l'huile viennent quand la viande devient brillante peut être. 9 puis juste frit porc deux fois cuit et les légumes dans la casserole et faire sauter ensemble pendant un certain temps. 10 au pot ajouter un peu de sauce de soja, couleur ajouter savoureux. pot rapide 11 mentionné avant Saupoudrez la saveur de sucre. 12 points la dernière à se joindre à l'essence de champignons, un plat délicieux arrête pas pour l'obtenir!