morue épicée aigre-douce

 ingrédients

 

morue

 

1

 

 des adjuvants huile quantité de sel vinaigre 5 g 2 g 4 g gingembre poivre sucre quantité appropriée de farine de blé, le vin de quantité d'ail 5 ml amidon 3g

 La pratique de la morue épicée aigre-douce de morue 1 Laver et couper.

2 le sel, le vin mariné pendant 20 minutes.

3 bol avec le sucre.

4 vinaigre.

5 avec de l'eau, de l'amidon.

6 farine prête.

7 Filets de morue bâton farine.

8 dans le pot plat.

9 retourner et cuire.

10 double face Jinhuang Sheng out.

11 casserole mettez un peu d'huile, le gingembre mis, le piment, l'ail.

12 bon jus d'alimentation tune a été ajouté.

13 pour fermer la soupe et verser sur la morue.

poisson braisé Tsim Sha
Précédent
tempeh Caijiao
Prochain
Les carottes, les poivrons frits deux fois porc cuit
environnement à faible carbone - nouilles de coquilles Saint-Jacques de
Pimentés arachides bouillies
vinaigre Zingiber
riz frit poireaux
radis épicé
pain fruits
viande de porc maigre
Porc boulettes haricots
Vieux intestins de porc frit kimchi autel de la santé
Les ufs à couver Tofu
Hong dolique Fried peau de porc