Viande 1. L'amidon ajouté, Cong Jiangsuan, sauce aux huîtres, le sucre, le jaune d'oeuf, uniformément agitation, poivrons rouges, poivrons verts lavés filaments coupés, des filaments déchirés poitrines de poulet de la viande de poulet Puck
2. forme de tofu de chanvre dans la boue, l'oeuf d'ajout, mélanger, ajouter l'amidon sec, le lard fondu, le sel d'addition et de poivre blanc en deux, sous agitation dans la boue, puis dans la viande, remuer
3. Le tofu torsion des boules de boue, dans les Poêler jusqu'à coloration dorée
4. Lotus en bateau à vapeur propagation des boules de feu ouvert dans SAIC, le poulet en pointillé, poivrons rouges et fil de poivron, de la vapeur pendant environ 5 minutes, le transfert à une plaque Sheng
5. Ajouter 1 tasse ébullition au poulet de la rondelle, transférée dans le reste du sel et du poivre blanc, on le verse dans l'eau, l'amidon épaissir verser le caillé de soja à la vapeur
6. tendre hortensias et tofu juteux font!