gâteau aux poireaux

farine de riz poireau 120 g 190 g 55 grammes de nourriture dans l'eau bouillante avec 1 g d'oeuf grammes de crevettes alimentaire avec une petite quantité d'un sel d'une petite quantité de nourriture g peu d'huile de sésame une petite quantité de sauce assaisonnement sauce aux huîtres petite quantité
  • 1. Préparation des aliments, lavage à l'eau et poireaux vidange, de rechange

  • 2. L'eau bouillante et de la farine de riz mélangé dans une pâte, réveille 20 minutes

  • 3. Battre les ufs César

  • 4. huile fraîche wok, dans les quatre chaleur dans l'uf, saignante frit

  • 5. refroidir à la température de la main, haché

  • 6. crevettes hachées

  • 7. Couper la ciboulette ciboulette hachée

  • 8. tous les ingrédients dans le récipient, l'assaisonnement transféré, remuer

  • 9. La pâte est divisée en sous-agents de taille égale

  • 10. La pâte en rouleau sous-agent, le remplissage du sac, fermé vers le bas pour serrer

  • 11. Tous les poireaux gâteaux enroulés, revêtus d'huile dans le bac à la vapeur, le pot d'eau froide, après 7-8 minutes, le pot d'ouverture

  • 12. Le moule fini.

  • cuisines privées de tofu Hydrangea Daijun
    Précédent
    gâteau aux ufs Nest
    Prochain
    Pot drame noyer croquante nécessaire (novice à apprendre)
    Vibrato net des nouilles aux ufs rouges
    pommes de terre frites de grains de riz
    Depuis les crevettes avec la légende Matchmaker ce tour peut déplacer la pêche
    noix de laitue salade
    trotteurs congelés
    huile de piment épicé marqué
    sauce nouilles faites maison
    boeuf sauce
    boeuf sauce italienne
    miel de fruits de la passion super simple, parti main résiduelle zéro défaut
    Jam Peach