écrevisses braisée

« hier n'a pas eu de plaisir à l'extérieur, tôt le matin pour aller à des fermes d'acheter des crevettes, sont le résultat de grands restaurants achetés, vendus seulement petit, mais heureusement il y a encore la viande jaune, lavez votre crevettes fatigué, mais faire leur propre propre et hygiénique! " ingrédients
  • écrevisse 1500 g
accessoires
  • poivre montant droit
  • chili montant droit
  • bière 750 ml
  • L'anis étoilé montant droit
  • ail montant droit
  • Attendez montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un environnement propre écrevisses, puis coupé la tête, les matériaux sont prêts rechange
  • 2 pots de 500 ml d'huile, jusqu'à 5 dans la chaleur, le piment, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier, l'ail, et d'autres matériaux dans la casserole sur feu doux Incorporer lentement la saveur, feu ouvert, versé dans le homard propre mélanger uniformément
  • Après une légère décoloration a été versé dans 3 sauce frite, la poudre de chili et une bouteille de bière, couvert, avec de la bière à feu moyen à bouillir à sec, sel ajouter et sucre, le vinaigre, bien mélanger, sauce feu
  • Les quatre premiers saupoudrez casserole avec les feuilles de céleri et les graines de sésame pour décorer!

Conseils

Crevettes doit être lavé la tête de crevettes moins propre, ou jaune sont lavés
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