champignon
500g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de vinaigre droite quantité d'acyl tomates agent 1 poivron vert 1 oignon bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail 1 tomate champignons pratiques sauce aux huîtres préparer les tomates. 2 Lavez les tomates de béquille. 3 Préparation du champignon. 4 tranches de champignons se distinguent. 5 gingembre râpé, oignon en dés, en dehors de l'ail en tranches, les lanières de poivron vert et ensemble. 6 pot mis le feu, en ajoutant la quantité d'huile à salade. Température de l'huile d'environ 7 à la chaleur, le gingembre ajouter, oignon vert, l'ail frit. 7 est ensuite placé Tricholoma mélanger uniformément. 8 et en ajoutant un peu de vinaigre frire et remuer pendant environ une demi-minute. 9 malaxage huître uniformément ajouté. 10 puis ajouter un peu de sel remuer régulièrement. 11 Dans ce cas, le champignon a été doux, ajoutez les tomates. 12 et ensuite dans le poivron dans la poêle et faire sauter pendant environ une demi-minute.