Tremper le film

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

Mungo nouilles de soja

 

100 g

 

sorgho

 

100 g

 

haricots

 

400g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire oignon bol de vinaigre Shanxi ou de l'ail, l'oignon rabat 3-42-3 quantité de tranches de gingembre de tomate quantité de sauce 2

 1 approche du film plongé un bassin vidé, à l'échelle de suppression de la farine.

2 dans le bassin.

3 agitation, ajouter de l'eau, mélanger lentement dans une direction.

Agiter 4 est réalisé légèrement plus pauvre que le point de la surface de la pointe de capteur, un courant lent dans une suspension.

bouchon de Xing 5 pour un peu de temps, si une surface blanche est une demi-heure nécessaire Xing

6 bons grains de choix, lavés et coupés en segments de pouce

7 pot d'eau libre cuit, retirer l'eau et de contrôle

8 Saupoudrez la farine de sec, les haricots, si un novice, il est recommandé de le faire doit suivre, il ne deviendra pas un visage fait de légumes isolé

9 enveloppé dans une farine de haricots secs dans la pâte.

10 un autre pot, on a ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition, la pâte de farine de haricot emballés individuellement ainsi de suite sont traînés pâte remplie, pot de l'eau, des baguettes doivent être fixés ensemble dans l'eau et a frappé doucement vers le bas dans le pot haricots, cuire quelques minutes, peut être chanté pour flotter.

Après 11 films cuits carte trempé

Étape 12 décrit ensuite la production de deux petits matériaux classiques, peut être fait dans cette surface et de bons processus de TANG, pâte de tomate figure.

13 (1) en dés d'oignon ou d'oignon vert, le gingembre finement haché, les tomates pot ouvert la première page de couteau de coupe transversale de l'eau chaude, bien déroulés,

14 du feu pan mettre un peu d'huile à salade oignon chauffé à ressort supérieur et inférieur, les alevins d'arôme de gingembre sur les tomates en sel sauté Shahou Jia butoxy, mélanger la poudre de poulet plaque casserole. Servir.

15 (2) de vinaigre harmonique

16 oignon coupé en dés, le gingembre finement haché, l'ail aussi mince, a été ajouté pour préparer un bol multi-vide une petite quantité de vinaigre et la sauce de soja, l'eau, un peu de sel veille.

Incorporer fin Cong Jiangsuan 17 dans le bol de pulvérisation de jus d'alimentation saveur de vinaigre.

18 couvrir la casserole, faire bouillir ouvert du feu.

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