Le poisson séché rapidement lavé à l'eau, ramassé après rechange sec
les tranches d'ail, poivre coupes ont été rincées tête de série, le sucre, le miel, versé dans l'eau et bien mélanger (sans perles de sucre dispersées matière
Si deux versez cuire au four micro four 2-3 minutes (si le double peut être versé dans le plat de pot croustillant frit après veille, le feu est sur le feu moyen Scoop Suxiang environ 3-5 minutes)
J'ai utilisé frit poisson sec, parce que je veux avoir un sens de croustillant, du poisson sec sur l'eau plus que beaucoup de bulles de pot, bulle moins indique l'humidité a été dynamité wok propre ou va aller vite peroxodisulfurique, (pour l'élimination de l'humidité peut être frit, mais ne sera pas tellement craquante, sécher le poisson dans le pot, ouvrir un petit feu frit environ 2 minutes, en attente plat), peut également être poisson séché au four à 150 degrés pendant environ 10 minutes pour cuire au croustillant
Faire chauffer la poêle, verser l'ail avec les poivrons et faire revenir à jaunâtre oignon émincé
Joignez-vous à poisson séché avec la sauce, faire sauter les dessèche sauce jusqu'à
Enfin, l'ajout de noix de cajou et les amandes frire uniformément
et servir