Matériaux: porc chinois sélectionné mariné dans un salé, un peu gousses piment doux bonne quantité de l'ail, un peu de vin de riz parce que ce plat est de porc salé ont déjà un diplôme, ne pas mettre de sel sur le yo ~ ...
Ne pas utiliser de porc pour obtenir de l'eau, car il y a déjà affaire à une marinade propre, au-dessus aussi marinée, lavage pitié
Lorsque le porc frit à gauche pour aller, n'oubliez pas de couvrir le couvercle, ou utilisez le temps d'injection de carburant .. Ensuite, allez laver la vaisselle haricots et les poivrons coupés et ainsi de suite .. environ 3 minutes, la viande avait été cuite - 9 points (can baguettes insérées vers le bas, en cas d'usure peut facilement retirer la viande est cuite) puis, les morceaux de viande prélevés, coupé en feuilles minces ou épaisses, avec des préférences personnelles
Le carter d'huile restante, dans les pois et les poivrons et les épices pour un peu moins de Guo Chao (aux étudiants)
9 minutes, puis couper et le porc cuit, mais aussi au pot
Sauté de 1 minute. Laissez-les gousses absorbent bol la sauce et faire frire le porc complètement. Pot d'huile ou de l'huile de riz Surmonté avant Shaoxing, fondit délicieux!
Qiangjiang desservant La ~ ~ ~ 5 minutes
Très bien avec le riz, super délicieux yo!