5 minutes au service habiles et - pois mange-sucre frit porc salé frit

lard 1 La quantité de gousses sucrées Pepper 1 Shaoxing huile de riz ou un peu d'huile
    1

    Matériaux: porc chinois sélectionné mariné dans un salé, un peu gousses piment doux bonne quantité de l'ail, un peu de vin de riz parce que ce plat est de porc salé ont déjà un diplôme, ne pas mettre de sel sur le yo ~ ...

    2

    Ne pas utiliser de porc pour obtenir de l'eau, car il y a déjà affaire à une marinade propre, au-dessus aussi marinée, lavage pitié

    3

    Lorsque le porc frit à gauche pour aller, n'oubliez pas de couvrir le couvercle, ou utilisez le temps d'injection de carburant .. Ensuite, allez laver la vaisselle haricots et les poivrons coupés et ainsi de suite .. environ 3 minutes, la viande avait été cuite - 9 points (can baguettes insérées vers le bas, en cas d'usure peut facilement retirer la viande est cuite) puis, les morceaux de viande prélevés, coupé en feuilles minces ou épaisses, avec des préférences personnelles

    4

    Le carter d'huile restante, dans les pois et les poivrons et les épices pour un peu moins de Guo Chao (aux étudiants)

    5

    9 minutes, puis couper et le porc cuit, mais aussi au pot

    6

    Sauté de 1 minute. Laissez-les gousses absorbent bol la sauce et faire frire le porc complètement. Pot d'huile ou de l'huile de riz Surmonté avant Shaoxing, fondit délicieux!

    7

    Qiangjiang desservant La ~ ~ ~ 5 minutes

    8

    Très bien avec le riz, super délicieux yo!

  • Source farci oignon porc
    Précédent
    Coréen kimchi gâteaux de riz de porc
    Prochain
    Egg porc rouleau Tangxinping
    porc Huadan Dan (électrique Pot Cuisine)
    Super rapide et simple - porc coréen kimchi
    rôti de porc au gingembre
    bacon poivre noir sautées
    porc déchiqueté Choucroute
    Au service de jolis produits - ufs sur le plat, le porc persil soie
    [Calpis] Pomme Porc Rouleau
    [Français] nourriture côtelettes de porc française Cordon Bleu
    Légumes porc grillé servi sur un toast jaune moutarde
    [Japonais] nikujaga
    porc miso japonais