Plier de grandes quantités de viande de porc, fil dans la quantité de jus de conserves au vinaigre, ne contrebalancent pas de porc.
10 minutes de debout dans des sacs en plastique et congelés. jus Kimchi parce que plus le corps, utilisez un petit petit four poêle, réfrigérateur pour faire en sorte que le flux ne se Tangtangshuishui, mais aussi faire peut être en forme de viande pré-marinée dans une tuile parfait état.
(Au plus tard) avant d'aller travailler le matin de la viande est déplacé de la glace réfrigérée arrière. Kimchi prendre la maison après bol, bleu clair onglets, vert clair hachée (couleur de tri et légumes), les gâteaux de riz, porc support de rechange à la température ambiante.
De la casserole, faire revenir pot bleu clair.
Sous la chaleur d'un côté de la couleur de porc (simple familier, une surface de la santé).
Sous le gâteau et le jus de cornichon. (Selon le goût du jus de cornichon, ma famille est très salée, donc je l'ai arrosé) (Si vous voulez manger le goût de tteokbokki doux, vous pouvez rejoindre le mirin ou le sucre) (plus comme épicé, vous pouvez à ce stade ajouter de la poudre de chili)
Cuire jusqu'à ce que la viande cuite, des gâteaux de riz Microsoft.
Sous couleur des légumes (pois mange plus approprié, ceux de la figure se effacent de carottes), les jus dessèche, puis mélanger les cornichons, en maintenant le goût du kimchi.
Dans un plat, saupoudrez haché l'oignon vert.