Matsuzaka nouilles de riz frit de porc

paquet de riz 1 Les champignons 5 Oignon étoiles demi 1 oignon Matsusaka Porc 100 g 3 cuillères à soupe de sauce soja poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre noir Crisp oignon rouge 1 cuillère à café 1 bol de soupe
    1

    Stock, ajouter simplement porc mariné sauce de soja peut

    2

    Casserole d'eau bouillante, en ajoutant le sel et l'huile de sésame, riz chaud Sichuan, aussi longtemps que 3 minutes

    3

    Rapidement ramassé le riz après le Sichuan étouffer chaud jusqu'à

    4

    L'ail, l'oignon, l'oignon de printemps, faire sauter les champignons

    5

    Sous l'oignon rouge croustillant, faire frire jusqu'à ce que le porc cuit moitié

    6

    Après les germes de soja verser la sauce de soja, le vinaigre noir, poivre blanc, assaisonnement bouillon

    7

    Scoop la sauce peut être ajouté à la farine de riz

    8

    et servir

  • Pomme rôti de porc pommes de terre « trempe farci thé l'après-midi de style japonais. »
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    nouilles de porc huile de sésame Matsusaka
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    tranches de porc à l'ail
    gingembre rôti de porc
    moule à gâteau de porc Kimchi
    pile sèche cuire la tomate au curry de porc aux pommes - pot en fonte
    rouleau de porc braisé
    Source farci oignon porc
    5 minutes au service habiles et - pois mange-sucre frit porc salé frit
    Coréen kimchi gâteaux de riz de porc
    Egg porc rouleau Tangxinping
    porc Huadan Dan (électrique Pot Cuisine)
    Super rapide et simple - porc coréen kimchi
    rôti de porc au gingembre