vitellus
3
La farine de gâteau
75g
protéine
3
la poudre à pâte 30g d'huile de maïs de matériaux de jus d'orange de sucre en poudre 1/4 cuillère à café en noyer plusieurs approche gâteau aux noix orange 1 prêt pour tous les matériaux, rush temps libre 2 oranges coupées en 1/3 3 chair orange dug 43 protéines, plus sucre 42G envoyé à la mousse sèche, (figure fouet lac de protéine forme triangle inversé) Note: le récipient doit être entièrement nettoyée, garanti anhydre exempt d'huile, mélangés avec la protéine de jaune d'oeuf, ajouter graduellement le sucre 5 avec un autre bol d'oeuf, mélanger trois jaunes d'ufs restants, et ajouté par portions état d'émulsion d'huile végétale jusqu'à 30G La poudre de faible uf a été ajouté 6 pâte, bien mélanger comme légume tel que coupé. Note: Ne pas remuer encerclée, afin d'éviter les tendons La pâte de protéines de 7 oeuf a été ajouté, comme mélanger uniformément la commutation rapide 8 meurent gâteau orange pâte se joindre à la cour, huit lente, parce que se détend 9 plus délicieux noyer 10,180 degrés chaud pendant 15 minutes. légèrement cuit au four ~ ~