lotus
50 g
lotus
80g
châtaignes d'eau Cuit
10
lys frais
1
Excipients sucres osmanthus 15g 20g sucre candi goji montant Oufen approche soupe osmanthus étang Sambo 1 Préparer tous les ingrédients. Lily 2 palettes, autre racine de lotus non pelées et tranchées lavage imbiber veille. 3 goji faire tremper stand de lavage. 4 châtaigne cuites décortiquées moitié de la viande coupée. 5 graines de lotus imbibées avant aller avec le cur. 6 pot, ajouter de l'eau dans les graines de lotus. 7 petit feu pour faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant 20 minutes. 8 Puis rejoindre Lily et racine de lotus. 9 puis continuer à cuire jusqu'à ce que la châtaigne d'eau dans. 10 ajouter le sucre. 11 cuire 10 minutes, cuit lys, l'eau a été ajouté lentement en agitant pour mélanger la racine de lotus. 12 Petit feu et laisser mijoter la sauce sucre osmanthus transparent. Goji a ajouté 13 du feu.