étang soupe Sambo lotus osmanthus

 ingrédients

 

lotus

 

50 g

 

lotus

 

80g

 

châtaignes d'eau Cuit

 

10

 

lys frais

 

1

 

 Excipients sucres osmanthus 15g 20g sucre candi goji montant Oufen

 approche soupe osmanthus étang Sambo 1 Préparer tous les ingrédients.

Lily 2 palettes, autre racine de lotus non pelées et tranchées lavage imbiber veille.

3 goji faire tremper stand de lavage.

4 châtaigne cuites décortiquées moitié de la viande coupée.

5 graines de lotus imbibées avant aller avec le cur.

6 pot, ajouter de l'eau dans les graines de lotus.

7 petit feu pour faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant 20 minutes.

8 Puis rejoindre Lily et racine de lotus.

9 puis continuer à cuire jusqu'à ce que la châtaigne d'eau dans.

10 ajouter le sucre.

11 cuire 10 minutes, cuit lys, l'eau a été ajouté lentement en agitant pour mélanger la racine de lotus.

12 Petit feu et laisser mijoter la sauce sucre osmanthus transparent.

Goji a ajouté 13 du feu.

gâteaux de riz coréen
Précédent
Corn carotte soupe
Prochain
Jus de légumes arc-en-Donuts
goulache
tarte persil boeuf
boulette de pâte
Oeufs de caille, jus d'orange
Cumin Shredded champignons
Fruit soupe champignon blanc
Wuhan nouilles sèches
paquet de viande fraîche de carotte
riz citrouille odorante
Orange Yogourt Muffin
thé