poudre haute
55 grammes
beurre
30 grammes
ufs
20 grammes
sel
1 g
lait
50 grammes
glace
60 grammes
poudre de noix de coco
5 g
Plusieurs matériaux BAYBERRY épinards carotte moitié du maïs deux demi base de pomme de terre violette un peu de quantité de lait Légumes ingrédients gâteau beignet arc-en-jus prêt pour la pratique 1 2 couleurs ingrédients de jus de légumes prêts (car beaucoup de jus de légumes va changer dans le processus de production, il est donc préférable de préparer de la nourriture, et plus pressé un peu de jus, et finalement choisi) 3 beurre ramolli à température ambiante (le temps est facile à adoucir, mettre sur la ligne une heure à température ambiante) a été ajouté le sucre et le sel, laissez-passer 4 oeufs ajoutés en deux temps, chaque addition doit être mélangée 5 farine à faible teneur, la farine de noix de coco et la poudre à pâte, tamis de beurre dans 6 tourner légèrement mélangé avec une spatule 7 lait Ajouter, mélanger jusqu'à consistance lisse Sac de canalisation 8 dans la tasse, la pâte a été chargée sac mariné de la tuyauterie, la queue de liaison 9 beignets à l'huile, brosse de moule 10 pâte beignet extrudé moule de cercle Une serviette mis sur la table 11, l'extrémité de moule jusqu'à la chute du niveau de choc frappeur 12 dans le four préchauffé, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, laisser refroidir au four libéré, libérant la veille 13 beignets grillés quand vous pouvez commencer, et une juicing variété de légumes coupés en petits morceaux, mettez dans un mélangeur ACA portable, ajoutez un peu d'eau, le jus 14 bon filtre de jus de compression, le jus, le laitier et ne gaspille pas Oh, crêpes ou utilisé pour faire du pain est très bon aussi 15 pressé tout le jus sont bons. jus de canneberge a été divisé en deux, on ajoute une base un peu. Bien mélanger. Branchez-vous sur le bleu (base pour ajouter progressivement lentement, jusqu'à ce qu'ils doivent faire apparaître le bleu) 16 Un total de sept couleurs de tonalité, le rose est le jus de tomate, mais parce que après avoir ajouté le glaçage est trop léger, et enfin inutile. Le glaçage matériau 17 dans le pot de blanc d'oeuf, le sucre en poudre 1/3 à se joindre, sensiblement sous agitation avec une cuillère, puis ouvrir le glaçage était humide fouetter fouet 18 puis ajouté en deux glaçage de sucre en poudre a été fouetté dans un très épais et très brillant sur elle (la proportion de glaçage assez difficile, car l'étape suivante a également ajouté du jus de légumes, si vous êtes directement utilisé, devra cerise ou réduire la quantité de jus de citron peut être ajustée) 19 est divisé en 7 parties en glaçage, chaque 15 grammes par portion de jus de légumes 5 g de sucre glace, une cuillère mélanger en une pâte homogène peut circuler 20 couleurs mélangées avec du sucre glace un peu pâle, mais après le mélange de pommes de terre pourpre et le glaçage sont transformés en argent, est vraiment une aubaine, et enfin violet avec 4 grammes plus 20 grammes de mélange de poudre de lait jus de pomme de terre violette . Toutes les couleurs tournent une bonne musique. 21 alignés dans l'ordre d'orange, jaune, bleu-violet argent 22 aligné sur le glaçage à beignets de recouvrement, toutes les couleurs sont colorées, battement avec un peu de pression, de sorte que la colle tout autour 23 à mettre sur le gril, la cerise sécher, cette étape peut être saupoudré avec une variété de glaçage décoratif 24 sans additif, sans beignets arc-en-jus de légumes colorant, il convient de faire pour les enfants, oh!