Une modification de la configuration boulette sous - [boules de perles multicolores de moutarde]

 ingrédients

 

viande de porc

 

120g

 

riz Soaked

 

120g

 

 accessoires M moutarde poivre rouge jaune poivre 10g m m m de poivre 10g 10g 10g m quantité peu de blanc d'oeuf jambon laitue d'oignon 2 néflier 6 cuillères à café de sucre huîtres demi cuillère à café de poulet au gingembre haché cuillère à café de sauce au poivre petite quantité

 Un changement dans le modèle boulette de viande sous - [boules de perles multicolores Moutarde 1] la pratique des ingrédients de moutarde de perles multicolores --- trempé boulettes de riz glutineux, probablement environ une demi-journée.

2 boules de perles multicolores moutarde ingrédients --- viande de porc.

3 boules multicolores perles ingrédients moutarde --- moutarde, le poivre, le poivron rouge, poivron jaune, jambon.

4 mousse de gingembre dans la viande.

5 blancs d'ufs ont ensuite été ajoutés et on a agité jusqu'à ce que tout l'assaisonnement d'une épaisseur uniforme. Ensuite PLACÉ multicolores Ding.

6 enfin mettre l'oignon vert, mélanger un peu d'huile végétale pour tirer son poids.

7 plaques coulées huile.

8 a ensuite infligé des boulettes de viande avec une forme de cuillère.

9 puis rouler le riz dans de l'eau de contrôle sur le riz.

10 tout bâton de riz gluant dans le plat.

11 puis dans le bateau à vapeur et cuits à la vapeur pendant environ 20 minutes, 3-5 minutes cessez-le-feu. Pan .

12 feuilles de laitue de garniture de plaque, des boulettes de viande sur le dessus.

déjeuner TFBOYS Wangjun Kai
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gâteaux de riz coréen
étang soupe Sambo lotus osmanthus
Corn carotte soupe
Jus de légumes arc-en-Donuts
goulache
tarte persil boeuf
boulette de pâte
Oeufs de caille, jus d'orange
Cumin Shredded champignons
Fruit soupe champignon blanc
Wuhan nouilles sèches
paquet de viande fraîche de carotte