viande de porc
120g
riz Soaked
120g
accessoires M moutarde poivre rouge jaune poivre 10g m m m de poivre 10g 10g 10g m quantité peu de blanc d'oeuf jambon laitue d'oignon 2 néflier 6 cuillères à café de sucre huîtres demi cuillère à café de poulet au gingembre haché cuillère à café de sauce au poivre petite quantité Un changement dans le modèle boulette de viande sous - [boules de perles multicolores Moutarde 1] la pratique des ingrédients de moutarde de perles multicolores --- trempé boulettes de riz glutineux, probablement environ une demi-journée. 2 boules de perles multicolores moutarde ingrédients --- viande de porc. 3 boules multicolores perles ingrédients moutarde --- moutarde, le poivre, le poivron rouge, poivron jaune, jambon. 4 mousse de gingembre dans la viande. 5 blancs d'ufs ont ensuite été ajoutés et on a agité jusqu'à ce que tout l'assaisonnement d'une épaisseur uniforme. Ensuite PLACÉ multicolores Ding. 6 enfin mettre l'oignon vert, mélanger un peu d'huile végétale pour tirer son poids. 7 plaques coulées huile. 8 a ensuite infligé des boulettes de viande avec une forme de cuillère. 9 puis rouler le riz dans de l'eau de contrôle sur le riz. 10 tout bâton de riz gluant dans le plat. 11 puis dans le bateau à vapeur et cuits à la vapeur pendant environ 20 minutes, 3-5 minutes cessez-le-feu. Pan . 12 feuilles de laitue de garniture de plaque, des boulettes de viande sur le dessus.