Haute farine de gluten
250g
sucre
80g
levure
3g
sel
1 g
pure Milk
180g
matériaux huile de maïs 20g La pratique du lait une petite rangée de paquets 1 ingrédients dans le plat, le sucre, la levure et le sel ont été placés dans des endroits différents 2 avec le lait et les nouilles 3 après 30 minutes et pâte réfrigérée membrane cassable 4 pétrir à la main apparaît au bout de 10 minutes 5 peut maintenant être ajouté à l'huile de maïs 6 malaxage continu, des gants de film pétrir 7 pour fermer le cercle dans le pot, mettre dans une fermentation en milieu de chaleur 8 fermentation à deux fois plus grande 9 sur échappement 10 est divisé en neuf portions égales, à 15 minutes d'épreuvage cercle fermé Après 11 pain en plastique mis dans la fermentation du four 12 fermentation secondaire à deux fois la taille 13 dans le four à 180 degrés 25 minutes pain cuit au four 14, il est très bonne organisation Placé sur la grille 15 pour refroidir la température de la main scellée