farine tout usage
140g
Le son d'avoine
15g
Sucre 10 g Sel de l'huile de levure 30g Excipients lait 0,5 g 3 oeufs 1g Pratique paquet de farine d'avoine caska 1 de 30 grammes, 20 grammes de sucre, 2 oeufs, lait, respectivement, dans le pot, ajoutez 130 grammes de lait. 2 Fouet exempt de matière particulaire. 3 laisser mijoter, on continue d'agiter ne pas trop cuire. 4 crème bouillie jusqu'à consistance épaisse, retirer du feu, laisser refroidir, dans le réfrigérateur pendant 1 heure. 5110 g de farine, 10 g de son d'avoine, le sucre 10 g, 0,5 g de sel dans le pot de cuisson. 6 oeufs ont été ajoutés 20 grammes, 10 grammes d'huile de tournesol. 7 Verser le lait 40 g de poudre sèche et bien mélanger pas. 8 pâte dans la machine à pain, et la sélection d'un programme de côté, en battant pendant 20 minutes. 9 programme côté est de nouveau sélectionnée et fouetté pendant 15 minutes, cinq minutes avant la fin de la levure est ajoutée à la fin du battant. l'extension du gluten 10 peut être retiré film. 11 arrondi la pâte, la cuisson des recettes des pots. Fermentation 2,5 à 12 fois plus grande. 13 pâte échappement divisé. 14 Retirez et laissez refroidir à la crème chaude. La pâte en disques et le mettre dans la sauce. 15 enveloppe en forme de chignon. Arrêtez dans un moule 16, pour réchauffer la fermentation élargissement significatif. 17 brosse oeuf. 18 Saupoudrez le son d'avoine. 19 Préchauffer le four, au milieu du four, sur le feu de 170 degrés, 18 minutes.