Joan Gâteau mousse aux fruits

 ingrédients

 

6 pouces mousseline

 

1

 

crème fleurette

 

200g

 

confiture Joan

 

100 g

 

feuilles gélatine

 

1

 

 Accessoires sucre 25g

 approche Joan gâteau mousse de fruits 1 mousseline gâteau coupé en deux morceaux. coins coupés, il peut être légèrement plus petit que le moule.

2 veille confiture Joan cuit.

3 feuilles de gélatine trempées d'abord avec de l'eau froide, puis chauffer l'eau à l'état fondu.

crème légère 4 animaux dans un bol et ajouter 25 grammes de sucre et battre jusqu'à 7 dans les cheveux. Vous pouvez à peine accréditifs comme.

5 Joan verse la confiture de gélatine fondue, sous agitation.

6 envoyé une bonne crème à fouetter puis versez dans le mélange.

7 dans le moule, d'abord dans un morceau de gâteau

8 vers le bas Ru Musi pâte.

9 puis recouverte d'une tranche de gâteau.

10 mousse tout en pâte, juste couvrir le gâteau, couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus, jusqu'à solidification complète.

11 démouler temps avec un moule de soufflage de cheveux desserrez un peu facilement.

nouilles de viande en dés
Précédent
mélangé avec des méduses moutarde
Prochain
porc Pickle
Le miel concave gâteau
italienne Macaron
gâteau mousseline crémeux
lys blanc champignon soupe lotus jujube
Biscottes Teething
chocolat léger gâteau au fromage
Sac d'avoine Caska
Miettes de pain gâteau d'oeuf
Yam soupe champignon blanc Avoine
soupe chaude et aigre
Les ufs, la garniture de tarte