6 pouces mousseline
1
crème fleurette
200g
confiture Joan
100 g
feuilles gélatine
1
Accessoires sucre 25g approche Joan gâteau mousse de fruits 1 mousseline gâteau coupé en deux morceaux. coins coupés, il peut être légèrement plus petit que le moule. 2 veille confiture Joan cuit. 3 feuilles de gélatine trempées d'abord avec de l'eau froide, puis chauffer l'eau à l'état fondu. crème légère 4 animaux dans un bol et ajouter 25 grammes de sucre et battre jusqu'à 7 dans les cheveux. Vous pouvez à peine accréditifs comme. 5 Joan verse la confiture de gélatine fondue, sous agitation. 6 envoyé une bonne crème à fouetter puis versez dans le mélange. 7 dans le moule, d'abord dans un morceau de gâteau 8 vers le bas Ru Musi pâte. 9 puis recouverte d'une tranche de gâteau. 10 mousse tout en pâte, juste couvrir le gâteau, couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus, jusqu'à solidification complète. 11 démouler temps avec un moule de soufflage de cheveux desserrez un peu facilement.