Sucre rôti châtaignes

 ingrédients

 

châtaignes

 

500g

 

 Accessoires 100 g de sucre

 Sucre rôti châtaignes approche 1 châtaignes achetés peau lavés

2 boutures dans chap

3 en faveur d'une ouverture latérale

4 ajouter le sucre

Remuez 5 dans l'eau chaude de, faire tremper 2 heures

6 coiffé avec bac de papier d'aluminium

7 trempé dans les marrons de code

8 dans le four cuire au four à 200 degrés 35 minutes

brioches citrouille
Précédent
carottes râpées
Prochain
Le concombre de mer Pimple caoutchouc soupe
volume de la banane Toast
Les ufs, la garniture de tarte
crème anglaise du pain grillé
côtes barbecued
maïs bouilli épicé
Poireaux crêpes oeufs de crevettes
nouilles de viande en dés
Joan Gâteau mousse aux fruits
mélangé avec des méduses moutarde
porc Pickle
Le miel concave gâteau