morue en haute mer
130g
fromage à pâte dure
50 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût céleri farine 1 carotte 1 petits morceaux approche de la soupe de morue de fromage 1 sur gelée de morue, lentement dégel des frais généraux, veillez à ne pas laisser décongeler cloques poissons vivants 2 après décongélation plus la quantité de morue 15 minutes Après 3 poisson mariné en surface a sur une couche de farine montant 4 Guo Lifang de carter d'huile, ajouter le steak frit Après 5 côté et laisser cuire brunissement inversante 6 un fromage, non pas tant sur la carte Oh, couper un petit morceau là-dessus 7 carottes taillées en fleur cylindrique, laver le céleri stand 8 carottes coupées en rondelles, le céleri coupé Ding 9 Après le poisson frit, d'un côté appropria les carottes et le céleri add, les sautés 10 plus un petit bol d'eau, après ébullition tourner le feu 11 fromage coupé en tranches minces 12 ouvert dans l'eau après des tranches de fromage, le sel, couvrir et faire cuire, cuire processus de fromage est vraiment un plaisir, le genre de bonne odeur saveur du lait Après 13 cuire pendant environ 5-6 minutes, la préparation épaississe, ajouter un peu de poivre dans la poêle