Haute farine de gluten
310g
Accessoires de beurre Sel 16g 3g 3g de levure lait 160ml 1 oeuf sucre 60g, montant approprié de sésame noir aux canneberges Pratiquez 1 Tous les pétales matériel de pain prêt à épargner 2 ufs dans le pain seau de lait, le sel et le sucre en diagonale 3 la farine et la levure, et les procédures de sélection visage 4 Après environ 20 minutes, ajouter le beurre et continuer à démarrer la machine à pain, sélectionnez la fermentation du programme 5 et de la pâte, la fermentation de départ 6 pâte fermentée, de gaz d'échappement prélevé. Librement divisé en quatre dimensions égales 7 de prendre un morceau de pâte, il est divisé en deux petits morceaux, en un rouleau rond 8 au milieu de la quantité de décharge de canneberge 9 comme la cuisson de pâte au milieu, comme le bon squeeze 10 Elle a ensuite paumes aplaties, fruits coupés en petits morceaux et l'arête de coupe 8 quatre semaines 11 pétales fabriqués à partir de pain de sorte que le prototype 12 m'a envoyé pour mettre la casserole, mettez des bols d'eau dans le four pour la fermentation secondaire 13 pain fermentée secondaire, brosse oeuf, parsemer de sésame noir 14 dans le four, 175 degrés, 35 minutes vers le bas rôti 15 cuisson du pain se gonflent à nouveau devenir plus grande, faites attention de ne pas mettre trop de monde, ou extrusion facile 16 parfait cuit au four, au pinceau sur du pain d'oeuf, très belle couleur