biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Les matériaux de sucre en poudre sel 40g

 biscuits Margaret approche 1 prêt pour tous les matériaux, pesés.

2 coupe température de ramollissement du beurre, puis 2 fois envoyés sucre en poudre a été ajouté à une expansion volumique, la couleur blanche.

3 cuites jaune avec une cuillère broyé en poudre, avec un tamis à nouveau. battre ici utiliser le tramage, ou ne vont pas manquer.

La poudre de 4 ufs a été ajouté pour tuer bon beurre.

5 la farine et l'amidon de maïs, le sel mixte, le beurre, le jaune d'oeuf tamisé à coller, des baguettes d'agitation en floc.

6 forme dur dans la pâte.

film d'emballage 7 pour le pack, congélateur réfrigérateur pendant 20 minutes.

8 Four boutique papier sulfurisé, forme en petites boules de pâte division, placés de façon uniforme.

9 est pressée directement dans un écart de forme naturelle dans le four avec le pouce.

10 dans le four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes.

nouilles nutrition
Précédent
surface de la viande épicée
Prochain
brioches citrouille
Sucre rôti châtaignes
carottes râpées
Le concombre de mer Pimple caoutchouc soupe
volume de la banane Toast
Les ufs, la garniture de tarte
crème anglaise du pain grillé
côtes barbecued
maïs bouilli épicé
Poireaux crêpes oeufs de crevettes
nouilles de viande en dés
Joan Gâteau mousse aux fruits