Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
jaune d'uf cuit
2
Les matériaux de sucre en poudre sel 40g biscuits Margaret approche 1 prêt pour tous les matériaux, pesés. 2 coupe température de ramollissement du beurre, puis 2 fois envoyés sucre en poudre a été ajouté à une expansion volumique, la couleur blanche. 3 cuites jaune avec une cuillère broyé en poudre, avec un tamis à nouveau. battre ici utiliser le tramage, ou ne vont pas manquer. La poudre de 4 ufs a été ajouté pour tuer bon beurre. 5 la farine et l'amidon de maïs, le sel mixte, le beurre, le jaune d'oeuf tamisé à coller, des baguettes d'agitation en floc. 6 forme dur dans la pâte. film d'emballage 7 pour le pack, congélateur réfrigérateur pendant 20 minutes. 8 Four boutique papier sulfurisé, forme en petites boules de pâte division, placés de façon uniforme. 9 est pressée directement dans un écart de forme naturelle dans le four avec le pouce. 10 dans le four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes.