poudre d'or Elephant
200g
La faible farine de gluten 40g de beurre 60g de toute l'eau de 95g d'oeuf Sel 4.2g lait de 30g 30g de levure de 4 g Excipients 1 crème anglaise toasts pratique toutes les matières, sauf le sel, la levure, le beurre agité jusqu'à ce qu'aucune poudre, tremper 1 heure 2 sel Ajouter, les promoteurs de levure et de la surface grille-pain Après 3 procédé de frottement d'huile pour terminer l'étape, placé dans une fermentation lieu chaud, pour coller un doigt percer un trou à haut point rose, le trou ne rebondit pas l'affaissement 4 relaxation segmentation de sphéronisation 20 minutes 5 cylindre en une forme ovale, roulé, 20 minutes ont continué relaxation 6 longue rouleau d'enroulement, dans le pain de moule 7 plus un bol d'eau chaude dans la fermentation du four 8 à 9% de matière grasse totale, une brosse d'oeuf 9 Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, d'environ 40 minutes