crème anglaise du pain grillé

 ingrédients

 

poudre d'or Elephant

 

200g

 

 La faible farine de gluten 40g de beurre 60g de toute l'eau de 95g d'oeuf Sel 4.2g lait de 30g 30g de levure de 4 g Excipients

 1 crème anglaise toasts pratique toutes les matières, sauf le sel, la levure, le beurre agité jusqu'à ce qu'aucune poudre, tremper 1 heure

2 sel Ajouter, les promoteurs de levure et de la surface grille-pain

Après 3 procédé de frottement d'huile pour terminer l'étape, placé dans une fermentation lieu chaud, pour coller un doigt percer un trou à haut point rose, le trou ne rebondit pas l'affaissement

4 relaxation segmentation de sphéronisation 20 minutes

5 cylindre en une forme ovale, roulé, 20 minutes ont continué relaxation

6 longue rouleau d'enroulement, dans le pain de moule

7 plus un bol d'eau chaude dans la fermentation du four

8 à 9% de matière grasse totale, une brosse d'oeuf

9 Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, d'environ 40 minutes

Les ufs, la garniture de tarte
Précédent
côtes barbecued
Prochain
maïs bouilli épicé
Poireaux crêpes oeufs de crevettes
nouilles de viande en dés
Joan Gâteau mousse aux fruits
mélangé avec des méduses moutarde
porc Pickle
Le miel concave gâteau
italienne Macaron
gâteau mousseline crémeux
lys blanc champignon soupe lotus jujube
Biscottes Teething
chocolat léger gâteau au fromage