Fromage à la crème
125g
ufs
2
crème fleurette
50 ml
yaourt
75ml
La farine de gâteau
33g
sucre
50 g
Accessoires chocolat doux 20g crème fouettée 100 ml Gâteau au fromage au chocolat approche un fromage à la crème léger, 20 g de sucre a été agité dans une pâte. 2 yaourt ajouter, agité et la crème à fouetter mixte, l'oeuf et la protéine jaune séparée, les jaunes d'ufs ont été ajoutés individuellement, puis agité jusqu'à consistance lisse. 3 farine Ajouter gâteau tamisé, bien mélanger. Le reste du sucre a été ajouté en trois portions 4 passent à travers les protéines de mousse humide. 51/3 prend meringue a été ajouté mélange de pâte de fromage, mélanger 1/3, enfin coller le fromage dans le reste meringue bien mélanger. 6 autour du fromage pâte dans huit pouces, le fromage pâte glisse doucement hors de la bulle. Préchauffer le four à 160 degrés. Pan 7 On a ajouté une tasse d'eau chaude, dans un moule, au four pendant 60 minutes avec un élément de couteau inséré dans le gâteau, pas de pâte à frire sur, cuit, refroidi dans le réfrigérateur pendant 6 heures. 8 à la crème légère Teller bouillie, chocolat doux à l'intérieur coolish, mélanger, on refroidit à la gelée dure, fouetté jusqu'à consistance lisse enlevée, la poche à douille est chargé. 9 sur modèle dans le gâteau, mais chaque fois que je sors avec mes modèles sont envisagés pauvres pensent beaucoup, vraiment déprimé.