chocolat léger gâteau au fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

125g

 

ufs

 

2

 

crème fleurette

 

50 ml

 

yaourt

 

75ml

 

La farine de gâteau

 

33g

 

sucre

 

50 g

 

 Accessoires chocolat doux 20g crème fouettée 100 ml

 Gâteau au fromage au chocolat approche un fromage à la crème léger, 20 g de sucre a été agité dans une pâte.

2 yaourt ajouter, agité et la crème à fouetter mixte, l'oeuf et la protéine jaune séparée, les jaunes d'ufs ont été ajoutés individuellement, puis agité jusqu'à consistance lisse.

3 farine Ajouter gâteau tamisé, bien mélanger.

Le reste du sucre a été ajouté en trois portions 4 passent à travers les protéines de mousse humide.

51/3 prend meringue a été ajouté mélange de pâte de fromage, mélanger 1/3, enfin coller le fromage dans le reste meringue bien mélanger.

6 autour du fromage pâte dans huit pouces, le fromage pâte glisse doucement hors de la bulle. Préchauffer le four à 160 degrés.

Pan 7 On a ajouté une tasse d'eau chaude, dans un moule, au four pendant 60 minutes avec un élément de couteau inséré dans le gâteau, pas de pâte à frire sur, cuit, refroidi dans le réfrigérateur pendant 6 heures.

8 à la crème légère Teller bouillie, chocolat doux à l'intérieur coolish, mélanger, on refroidit à la gelée dure, fouetté jusqu'à consistance lisse enlevée, la poche à douille est chargé.

9 sur modèle dans le gâteau, mais chaque fois que je sors avec mes modèles sont envisagés pauvres pensent beaucoup, vraiment déprimé.

Biscottes Teething
Précédent
Sac d'avoine Caska
Prochain
Miettes de pain gâteau d'oeuf
Yam soupe champignon blanc Avoine
soupe chaude et aigre
Les ufs, la garniture de tarte
nouilles chili huile
Pizza de pommes de terre Bacon
nouilles
Cantonais style graine de lotus pâte châtaigne gâteau de lune
cacao Passion gâteau au chocolat noir
carottes brocoli champignon frit
ligne de lait petit paquet
Côtes miel