Biscottes Teething

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

beurre

 

30g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires 1 jaune d'oeuf

 1 approche de bâton molaire Faire fondre le beurre.

2 Ajouter les oeufs et le sucre en poudre.

3 remuer à l'aide d'un fouet.

4 tamiser la farine.

5 pétrir la pâte pendant 30 minutes.

6 la malaxé la pâte dans la pizza attente 5 mm.

7 a été découpé en bandes larges de 5 mm.

8 pan coiffé d'une feuille d'aluminium.

9 mains pour ramasser les extrémités d'une longue tours tordues, ajoutez, la cuisson casserole.

Dans la brosse au-dessus de 10, puis une couche d'oeuf entier liquide.

11 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu du four, sur le feu, 25 minutes.

lys blanc champignon soupe lotus jujube
Précédent
chocolat léger gâteau au fromage
Prochain
Sac d'avoine Caska
Miettes de pain gâteau d'oeuf
Yam soupe champignon blanc Avoine
soupe chaude et aigre
Les ufs, la garniture de tarte
nouilles chili huile
Pizza de pommes de terre Bacon
nouilles
Cantonais style graine de lotus pâte châtaigne gâteau de lune
cacao Passion gâteau au chocolat noir
carottes brocoli champignon frit
ligne de lait petit paquet