italienne Macaron

 ingrédients

 

farine d'amande

 

50 g

 

sucre en poudre

 

55g

 

uf

 

38g

 

 15g jaune quantité de sucre dans l'eau de Excipients de crème au beurre

 Italienne Macaron approche 1 Préparer tous les ingrédients. Protéine trois jours à l'avance est de préférence isolé et scellées avec une pellicule de plastique, puis attacher un petit perméable à l'air de l'oeil, stocké dans le réfrigérateur compartiment d'aliments frais, devient le vieillissement des protéines. Peser 38 g avant utilisation, chauffée à 20 degrés, de sorte que la protéine est plus stable et plus facile à passer.

250 g de poudre d'amandes et de sucre en poudre 50 g mélangés, tamisés ensemble. Si les particules sont plus de dépistage doit être proportionnelle à la réduction du poids des autres ingrédients, le rapport précise est la première étape vers le succès.

Après trois poudre libre relativement légère tamisé TPT

4, on a ajouté 19 g de poudre de blanc d'oeuf prête à une utilisation embarquée avec TPT

5 une autre protéine 19 g, 5 g de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche avec un batteur électrique

6 Sucre 50g 15g d'eau a été ajouté, il a été chauffé avec un petit anti-adhésif devient sirop

7 a été chauffé à 118 , à l'écart du feu immédiatement

8 sirop immédiatement à chaud a été versé lentement et continuellement passer une bonne meringue en fouettant grande vitesse avec un fouet, alors que vers le bas, tout en agitant, jusqu'à ce qu'une protéine présentant une brillance comme la peinture, on peut tirer comme représenté sur la Fig. cabinet de coins arrondis Meringue texture est un facteur clé dans le succès ou l'échec de l'influence des Macarons, nous devons parvenir à une telle norme, si cela ne fonctionne pas, encore une fois directe, ne perdez pas la poudre d'amande

9 poudre de protéine TPT et bien mélanger à la pâte enterré TPT

Les trois parties 10 et TPT mélange de pâte lisse de meringue, mélange des deux premières méthodes utilisant la pression, nécessite le mélange complet, mélanger la troisième fois par la méthode de coupe, afin d'éviter la formation de mousse, et à la rapide et en douceur

11 pâte de macaron succès devrait être en forme de ruban continu goutte à goutte, garder les lignes de plus de 10 secondes si la pâte ne répondent pas à cette norme, il est désolé, vous avez condamné les Macarons

La pâte a été chargée sac canalisation 12, avec un diamètre de l'ouverture circulaire 05. fleur à environ 1 centimètre à presser la pâte à frire

pad pan plat de tampon de gel de silice 13, l'ascenseur droite la poche à douille, la tenue auxiliaire gauche pâte extrudée verticalement 3,5 à 4 cm de diamètre gâteaux ronds, le procédé coupe d'extrémité Vidéos pâte quittant les angles aigus ne soit pas une virgule

Après 14 pression tout bon, dur sur le cas du tremblement de terre, puis un cure-dent pour piquer la surface de la bulle

15 peau sèche 15 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'une surface de contact du doigt peut appuyer sur une fosse et il ne colle pas à sécher. Si les zones du Sud humide, vous pouvez utiliser circulation d'air chaud four pour accélérer la peau sèche, ne pas oublier de température la plus basse à

16 four préchauffé pendant 15 minutes ou sur le feu, la température réelle atteint 155 ~ 165 , chaque four a une différence de température, il faut utiliser la température exacte du thermomètre du four. Bon macaron de la peau sèche four milieu

17-5 à 8 minutes, cuire au four Macaron de temps a commencé jupe, peut maintenant être réduite à 130 ° allumé.] C, 150 °.] C maintenu sous le feu

18 et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes, puis rétractés jupe beaucoup plus qu'avant, ce qui est normal, en agitant pan, secouant Macaron n'est pas cuit, peut être cuit

19 pour être tout à fait refroidir complètement macaron afin d'obtenir du tapis silicone vers le bas, prendre deux de la même taille Macarons, pressé dans le milieu de la crème au beurre jaune (pratique détaillée partage plus tard), presser un peu plus

20 deux boucle la crème au beurre poussé au bord, une belle et pleine de l'italien Macaron est complet

21 Macarons juste ne pas manger, doivent être scellés dans le compartiment des aliments frais du réfrigérateur au réfrigérateur pendant la nuit, laissez-la résurgence du remplissage et la coquille intégration complète était délicieux

Le miel concave gâteau
Précédent
gâteau mousseline crémeux
Prochain
lys blanc champignon soupe lotus jujube
Biscottes Teething
chocolat léger gâteau au fromage
Sac d'avoine Caska
Miettes de pain gâteau d'oeuf
Yam soupe champignon blanc Avoine
soupe chaude et aigre
Les ufs, la garniture de tarte
nouilles chili huile
Pizza de pommes de terre Bacon
nouilles
Cantonais style graine de lotus pâte châtaigne gâteau de lune