gâteau mousseline crémeux

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

La farine de gâteau

 

60g

 

 Accessoires de poudre à pâte 1 cuillère à café de sucre de lait 38g de 50 g d'huile de maïs

 Chiffon lait cake 1 approche d'oeuf (3) de la farine de gâteau (60 g) de sucre (48 g) huile de maïs adjuvant (30g) du lait (38g) 1 cuillère à café de levure chimique sucre 16G (jaune d'oeuf a été ajouté) 32 g de sucre (addition de blanc d'oeuf in)

2 abord isolé du blanc d'uf et le jaune.

3 le mélange de sucre et de jaune d'oeuf. Envoyé le mélange avec un fouet

briquet couleur de 4 oeuf état d'épais. L'huile de maïs sera divisé en trois ufs ajouter une passe de l'intérieur

5 a été ajouté au lait et mélanger doucement.

6 farine de gâteau tamisée et la levure.

7 avec une spatule en caoutchouc tourner particules mélangées uniformément de la poudre sans devenir pâte jaune.

8 laver le jaune d'oeuf sur le fouet. Lorsqu'il est envoyé à un état mousseuse avec un batteur électrique, 1/3 Ajouter le sucre.

9 et continuer à battre et ajouter le reste du sucre deux fois.

10 protéine envoyé à l'état de la mousse à sec, la résistance de la tête d'oeuf ressenti quand, après mélangeur de levage, des protéines d'oeuf est une tête pointue dressées.

11 Sheng troisième protéine de jaune dans un bol tournées vers le haut à partir du bas du mélange à parts égales.

La pâte a été versé dans 12 mélange dans les protéines restantes. Continuer à nouveau se mélange uniformément.

la pâte à gâteau est versée dans 13 la pile de moule à gâteau de six pouces, la table de moulage à quelques choc, le choc de grosses bulles.

14 milieu et en bas du feu au four, à 140 degrés, 50 minutes! Mon four est en mode automatique gâteau ACA est très pratique.

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