pâte de haricots
100 g
sauce aigre-douce
100 g
porc
300g
nouilles
300g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja, la cuisson 10ml vin 5ml la quantité de bonne quantité de concombre carotte de haricots bonne quantité bonne quantité d'huile de cuisson 1 nouilles coupées en dés pâte de haricots et approche pâte de haricot sucrée. 2 porc maigre à sept tiers de graisse. 3 graisse, coupe de viande maigre dans Ding séparément. 4 Cong Jiangsuan haché arrière. 5 pot dans la quantité du carter d'huile, des cubes pour sautés ajouté de l'huile de graisse. A été ajouté de la viande 6-butoxy continuer à remuer la couleur des frites. Sauté uniformément Cong Jiangsuan 7 a été ajouté. 8 par addition de pâte de haricot. 9 sautés uniformément. 10 une quantité appropriée d'eau Stir transformer un petit feu ouvert. Incorporer la pâte, on a ajouté 11 haricots sucrés. 12 petites sauces brassées de feu deviennent de couleur plus foncée et peuvent être concentrés. 13 après que les germes de soja carottes râpées lavé à l'eau bouillie. 14 concombre coupé en filaments. 15 nouilles dans l'eau bouillante sur l'eau après la cuisson. 16 nouilles dans un bol, mettre le code des carottes de haricots concombre sur le dessus de nouilles, sauce aux haricots frits coupés en dés peut être versé.