Le miel concave gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

vitellus

 

3

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

sucre en poudre

 

35g

 

miel

 

15g

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille

 approche de gâteau au miel concave moule châssis 18 pouces avec une feuille d'étain, recouverte de papier sulfurisé quatre semaines

2 à 3 oeufs, 3 jaunes d'oeuf dans le pot

3 sucre

4 miel

5 une faible vitesse avec un fouet pour briser et mélanger

6 pots dans lesquels colonne montante d'eau chaude d'ébullition de 50 degrés réchauffé, puis avec une vitesse élevée frappent l'oeuf à un niveau de moelleux, crème blanche partielle, moelleux et élevé fouet, la crème d'égouttage gauche les marques ne disparaîtront pas immédiatement

7 gouttes d'extrait de vanille à la crème, remuer

8 farine tamisée

9 en mélange avec un mélange tangentiellement

La pâte est versée dans un moule de 10 pouces 8

11 frapper doucement les bulles

12 ont été placés au milieu du four préchauffé 170 degrés, 15 minutes

13 Cuire jusqu'à ce que brun doré, supprimer Le début est une surface plane

Laisser refroidir 14 processus se poursuivra logement propre

15 Je fais est en pleine explosion, et peuvent être cuits comme la pleine et cuire pendant environ 18 minutes ......

porc Pickle
Précédent
italienne Macaron
Prochain
gâteau mousseline crémeux
lys blanc champignon soupe lotus jujube
Biscottes Teething
chocolat léger gâteau au fromage
Sac d'avoine Caska
Miettes de pain gâteau d'oeuf
Yam soupe champignon blanc Avoine
soupe chaude et aigre
Les ufs, la garniture de tarte
nouilles chili huile
Pizza de pommes de terre Bacon
nouilles