ufs
3
vitellus
3
Faible farine de gluten
30g
sucre en poudre
35g
miel
15g
Accessoires 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille approche de gâteau au miel concave moule châssis 18 pouces avec une feuille d'étain, recouverte de papier sulfurisé quatre semaines 2 à 3 oeufs, 3 jaunes d'oeuf dans le pot 3 sucre 4 miel 5 une faible vitesse avec un fouet pour briser et mélanger 6 pots dans lesquels colonne montante d'eau chaude d'ébullition de 50 degrés réchauffé, puis avec une vitesse élevée frappent l'oeuf à un niveau de moelleux, crème blanche partielle, moelleux et élevé fouet, la crème d'égouttage gauche les marques ne disparaîtront pas immédiatement 7 gouttes d'extrait de vanille à la crème, remuer 8 farine tamisée 9 en mélange avec un mélange tangentiellement La pâte est versée dans un moule de 10 pouces 8 11 frapper doucement les bulles 12 ont été placés au milieu du four préchauffé 170 degrés, 15 minutes 13 Cuire jusqu'à ce que brun doré, supprimer Le début est une surface plane Laisser refroidir 14 processus se poursuivra logement propre 15 Je fais est en pleine explosion, et peuvent être cuits comme la pleine et cuire pendant environ 18 minutes ......