Papillon main [nourriture] pain de boeuf

 ingrédients

 

farine tout usage

 

180g

 

farine de blé entier

 

100 g

 

 huile de sel 12g de Excipients 100 g chantilly 1 g 2 g de viande de boeuf séchée 100 g de sucre 14g d'eau de levure

 [Nourriture] boeuf papillon main pratique pain 120 g de farine dans un mélange même 100 grammes de lait.

2 dans un petit four Huoao pâte bouillies, laisser refroidir, dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures, pris comme pour la recette.

3 farine tout usage et la farine de blé entier versent leurs propres pots de cuisine poli.

4, on a ajouté du sucre, du sel, de l'huile et de la soupe la pâte.

5 levure a été dissous dans l'eau, versé dans des pots de cuisson.

6 dans une pâte mélangée non poudreuse.

7 Placez le seau de la machine à pain.

8 et fait face à un programme sélectionné avec agitation, on a ajouté 10 minutes après l'agitation a été poursuivie pendant huile de tournesol.

9 sélectionner le second programme et les surfaces d'agitation, on ajoute la levure.

10 et remuer jusqu'à ce que la pâte Gluten étendre la vaisselle de revenus des pots.

11 fermentation à 2,5 fois plus grande.

12 prêts pour les grosses particules de viande séchée.

Façonner en 13 grué.

14 pâte échappement divisé.

Une portion aliquote de rouleau 15 un patch carré.

16 dans le boeuf saccadé.

17 roulé d'un côté.

18 coupé en petits morceaux.

19 baguettes sur la surface du vert intermédiaire, dans la partie d'extrémité a été pressée.

20 le pain vert dans le four.

Fermentation élargissement significatif à 21, brosse oeuf.

22 Préchauffer le four. Pan dans le four, au milieu du four, supérieure et inférieure feu à 180 degrés pendant 20 minutes.

23 couleur et le goût cuit bon goût du pain.

Fun Spring Musique Cookie
Précédent
nouilles nutrition
Prochain
biscuits Margaret
surface de la viande épicée
brioches citrouille
Sucre rôti châtaignes
carottes râpées
Le concombre de mer Pimple caoutchouc soupe
volume de la banane Toast
Les ufs, la garniture de tarte
crème anglaise du pain grillé
côtes barbecued
maïs bouilli épicé
Poireaux crêpes oeufs de crevettes