1. La bonne quantité de cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier lavent tremper quinze minutes
2. Appliquer les oignons de levier, l'ail, le gingembre tranches d'attente
3. le poivre, le sésame et la quantité de chaleur mis dans la roue de secours de récipient ouvert
4. anis, feuilles de laurier, cannelle drainant veille
5. Petite huile chaude
Ajouter anis étoilé, feuilles de laurier peu de fumée lorsqu'il est exécuté 6. L'huile, la cannelle
7. oignons ajouter, le gingembre, l'ail frit petit Huoao
8. changé d'assaisonnement ail d'or ramassé, refroidissement la chaleur
9. La quantité de prise d'huile de refroidissement pour chauffer le poivre humide
10 pour ouvrir la fumée de l'huile chaude, le feu éteint en deux à trois fois l'huile de piment chaud à l'intérieur a été ajouté, tout en agitant le ravitaillement
11. La quantité de sel ajouté
12. La quantité de sucre ajouté
13. Ajouter la quantité appropriée de poudre de poivre
14. Terminé
15. Terminé