étape 1
Prêt pour un ail, une boîte de poivre de millet, un morceau de gingembre, un poivron vert, lavé et séché au soleil pour sécher l'humidité ou l'eau, accroché quelques-uns.étape 2
Couper les poivrons rouges, poivrons rouges pour voir la quantité de poivrons verts coupés, poivrons verts afin de ne pas mettre les poivrons rouges de couleur dévalisé. En outre comparer poivre épicée de millet, si vous ne pouvez pas manger le piment de la viande rouge peut changer, tout comme le rouge. Jiang couper un peu sur la ligne, d'autres pas comme manger, ne pas mettre le gingembre. Ail une coupe pleine.étape 3
Vous haché, couper des sections minces ou, à sa patience, un autre piment sera délicat, des gants, ou couper le temps de faire attention à, se laver les mains après avoir fini la coupe dans les prochaines heures et essayez de ne pas toucher d'autres parties du corps, comme il sera épicé .étape 4
Bonne coupe, gracieusement, versez un tempeh ajouter une couleur, après le temps où il libérera progressivement le noirétape 5
L'agitation Ay, trois cuillerées à thé de sel, deux cuillères à soupe de poivre blanc, de sésame blanc un spiritueux élevé, au moins deux bouchon. Bien mélanger.étape 6
embouteillageétape 7
Avant de sceller peut verser un peu de vin blanc, papier blanc écrire la date, les ingrédients, avec du ruban adhésif sur la bouteille, essentiellement cinq jours plus tard vous pouvez manger, et non une mauvaise année. Lorsque vous mangez une partie de l'utilisation directe de bandes de nouilles sèches, riz, ou ne pas acheter le piment de la maison, le piment lorsque l'utilisation directe.étape 8
Deux modèles de différentsétape 9
Une semaine plus tard voirétape 10
Le Fry, que le poivre millet et la beauté de poivre.