printemps, quand maman et papa sur leur balcon planté six poivre de millet, après un été de plus en plus, à Août et Septembre ont été recouvert de poivre de mil, manger finit pas. Maman pense à la façon de traiter avec ce groupe de poivre de mil, je me suis offert besoins maison poivre côtelette. Les deux conforme à l'esprit de mon propre programme de traitement peut résoudre le poivre de mil, et servir à deux fins, elle a finalement accepté mes anciens programmes. Mais depuis Duojiao bien, mon chou frit maman qui n'a pas le goût d'ajouter un peu de poivre de hacher, le buf frit soupçonné de goût de la viande ajouter un peu de poivre haché, d'être un pot qui est d'ajouter trop mince un peu de soupe haché au poivre et l'a trouvé tout simplement trop la nature! La prochaine fois que faire sentir Duojiao à partir du moment est pas loin ... poivre millet méchant gingembre Un moyen de taille ail Un moyen de taille sel 3 cuillères à soupe esprit 3 cuillères à soupe huile de cuisson 100 ml
étape 1
Frutescens nettoyés à sec, le carter d'huile pour refroidir la fumée de feu.
étape 2
Le poivre de millet, finement hachée, pas très fin, un grand nombre de grains peut être.
étape 3
Peler la poudre d'ail.
étape 4
Pelez le gingembre à la fin. (Euh .. à la peau est pas propre ...)
étape 5
La coupe du poivre de millet, l'ail, le gingembre mélangé avec du sel et de l'huile dans les esprits bons élevés de refroidissement, ici est de 50 degrés, remuer.
étape 6
Récipient scellé après un repos de 10 minutes, pendant 7 jours peut être consommé, puis placé de préférence dans le réfrigérateur.