1. feuilles de gélatine dans l'eau froide avant de plonger, jaunes d'uf battu avec un fouet
2. a frappé l'état de cette épaisseur
3. Le pot de chauffage avec de l'eau et de sucre
4. Laissez l'intégration pleine de sucre et de l'eau et faire bouillir l'eau de sucre cuit, coupez le feu
5. Placez la pâte dans le jaune d'oeuf et le sucre dans le sens unique fouettée à nouveau, fouettée à environ 5 - 10 minutes, et la température et la température du corps doit être sur le même, sinon refroidir, puis laisser refroidir à veiller à ce que est cool
6. lisser la flagellation avec un fouet mascarpone Pengzhi Shi
7. Le mélange a ensuite sucre et le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte Pengzhi Shi dans mascarpone, remuer
8. La feuille de mousse de préhension molle de gélatine sèche pour éliminer l'eau, sur une cuvette propre et imperméable fondu
9. Ajoutez les feuilles de gélatine fondue, avant que le mélange est bien agité, et bien mélanger
10. La tuer crème légère, me tuer afin de faire avancer rapidement dans le bol à mélanger aussi gelé, et la décentralisation sur la glace dans le bassin
11. jeu texturé sur la ligne
Pengzhi mélange Shi mascarpone a été ajouté 12 avant, remuer
13. Le café préparé et ajouté au rhum d'agitation
14. Ensuite, le mélange de la liqueur de brosse à biscuits à la cuillère à café a été placée dans le moule, une couche de fromage d'une couche de la couche de gâteau de pâte,
15. Le doigt puis un gâteau de couche, puis une couche de pâte de fromage
16. fromage pâte à lisser, puis réfrigérer 4 heures ou plus
17. Saupoudrez avec de la poudre de cacao avant de manger