1. Préparer les matières premières
2. Couper la mangue en deux, couteau de pointage vertical, retirez la chair, la moitié gauche coupée en petits morceaux, la moitié pour le jus.
3. Verser la moitié de la mangue Ding presse-agrumes, le sucre 15g, 150g de yogourt étiqueté comme la mangue purée.
A été versé dans le bol 4. veille.
Feuilles de gélatine 5.8 g souples avec des ampoules de glace.
6. Casier à 80g en chauffant le lait à feu doux.
7. films de gélatine Ajouter des imbibée, en remuant fondre.
8. Après l'état décongelé.
9. Le lait a été versé dans la purée de mangue.
10. Stir.
11. Retirez le moule de fromage, verser la moitié de purée de mangue.
12. Ajouter butoxy mangue.
13. A remplir tout le moule.
14. mettre dans la nuit du congélateur.
15. Retirez la libération.