Maison Duojiao vert et rouge

soudain envie de manger une tête de poisson, ressentir ou de faire leur propre Duojiao à la fois propre et délicieux, vous pouvez économiser jusqu'à faire des ufs Duojiao, le chou côtelette au poivre et ainsi de suite. poivre vert 250g poivron rouge 250g ail 2 sel montant droit sucre montant droit esprit 2 caps

étape 1

Dans le marché pour acheter les poivrons verts, l'hiver pour voir ces ingrédients colorés, mis vraiment vers le bas. (Mon mari a dit hiver, je Duojiao ne vivent pas trop, ha ha ha.)

étape 2

besoin prêt à utiliser le matériel, est en fait très simple, est mieux préparé.

étape 3

Choisissez d'aller poivrons verts tiges, l'ail peler, haché, respectivement. Le mieux est de mettre des gants jetables, les mains ne sera pas chaud. Rappelez-vous comme un enfant sur le dos de façon d'aider sa mère acheter le poivre frotter une poignée de l'oeil, donc, donc, je suis rentré chez moi en larmes.

étape 4

poivrons verts séparés, sont ajoutés le sel, le sucre, l'ail, du vin, des gants jetables mis sur une main puis en agitant uniformément. (Un peu comme Ha faire des boulettes, boulettes poivrons farcis ne savent pas comment nourrir, ha, ha.)

étape 5

Trouvez deux conteneurs chargés dans le réfrigérateur deux ou trois jours, vous pouvez manger. Il est fait.
Fabrication artisanale Duojiao Maman
Précédent
sauce au poivre côtelette maison
Prochain
maison Duojiao
sauce au poivre côtelette maison
maison Duojiao
maison Duojiao
maison Duojiao
sauce au poivre côtelette maison
Délicieux côtelette maison sauce au poivre
maison Duojiao
maison Duojiao
crème glacée au lait croustillant moelleux
lait frit
Le lait de coco petit côté