étape 1
Dans le marché pour acheter les poivrons verts, l'hiver pour voir ces ingrédients colorés, mis vraiment vers le bas. (Mon mari a dit hiver, je Duojiao ne vivent pas trop, ha ha ha.)étape 2
besoin prêt à utiliser le matériel, est en fait très simple, est mieux préparé.étape 3
Choisissez d'aller poivrons verts tiges, l'ail peler, haché, respectivement. Le mieux est de mettre des gants jetables, les mains ne sera pas chaud. Rappelez-vous comme un enfant sur le dos de façon d'aider sa mère acheter le poivre frotter une poignée de l'oeil, donc, donc, je suis rentré chez moi en larmes.étape 4
poivrons verts séparés, sont ajoutés le sel, le sucre, l'ail, du vin, des gants jetables mis sur une main puis en agitant uniformément. (Un peu comme Ha faire des boulettes, boulettes poivrons farcis ne savent pas comment nourrir, ha, ha.)étape 5
Trouvez deux conteneurs chargés dans le réfrigérateur deux ou trois jours, vous pouvez manger. Il est fait.