1. Aujourd'hui, avec le lait, si vous avez une intolérance au lactose fidèle cuisinier, peut également envisager d'utiliser un substitut du lait de soja, le goût est également très bon. D'autres étapes de base peuvent se référer à mes autres recettes. En plus de l'huile d'olive et les haricots de couleur miel, l'autre peut être mis en à ce stade.
2. Mon mari aime manger ce grains de miel, de sorte que la tentative d'aujourd'hui est de le mettre dans le pain grillé, je devais acheter un emballage sous vide cuisiné de grains de miel, combien de mettre veulent pas voir est tous la bouche Oh grains de miel mordent
3. Le matériau de l'étape 1, a été agité avec un grille-pain et une première surface de la pâte et les procédures un total de 30 minutes, puis les haricots sont maintenant l'huile d'olive et la couleur du miel, puis définissez la procédure de 13 minutes et la surface.
4. L'agitation est terminée, la pâte presque un tendons
La fonction de fermentation de la machine à pain réglée pendant 3 heures. Au bout de trois heures, le degré de fermentation est suffisant, prêt à cuire au four, mis en 30 minutes de lumière.
6. terminé, riche en fibres du pain grillé de refroidissement, puis coupé à l'autre froid Oh