Citrouille en mousseline de soie Gâteau 8 pouces

Gâteau farine 60 g de sucre 35 g Amidon de maïs 70 g de sucre en poudre 20 g Huile de maïs 40 g 45 g grammes de jus de citrouille alimentaire de lait 100 g de sel 1 g d'extrait de vanille 3 gouttes 5 gouttes 5 grammes d'oeuf nourriture
  • 1. La farine de gluten faible, amidon de maïs saupoudré trois fois, pourquoi devrait se répandre plus de trois fois, plus délicate, car la farine trop dispersés.

  • 2. Tous les matériaux ont dû être dit, parce que l'expérience pourquoi les gens publient des recettes grâce à de nombreuses opérations dérivées, ne changent généralement pas la formule.

  • 3. Oeufs séparation des protéines blanche, faisant remarquer que tous les bols doivent être propres et ne pas avoir un seau d'eau, les ufs un par un des protéines du blanc d'uf ne peut pas mélanger un peu, ne peuvent pas être utilisés si mélangé, blanc d'oeuf pour passer très stricte.

  • 4. La décharge de micro-ondes morceaux de citrouille cuite refroidir réserve.

  • 5. Après la séparation des oeufs ressemblent.

  • 6. Tout d'abord passer le blanc d'uf, le jus de citron blanc d'oeuf, cinq vitesse du mélangeur électrique à un second temps de rotation de vitesse de vitesse était de 70 secondes.

  • 7. Ajouter l'uf à la saveur de jus de citron, mousseuse blanc d'uf est produit et présente une gorge courbe ou de sucre à ce stade de poursuivre avec la deuxième vitesse pour passer le temps de 100 secondes.

  • 8. Ceci est le blanc d'oeuf en 90 secondes a été très importante et délicate fossé courbe, blanc d'oeuf a été presque!

  • 9. blancs d'ufs est fouettée étendue de cette façon. Réfrigérez immédiatement sauvegarde.

  • 10. Le jaune d'oeuf commencer à faire la bonne pâte, l'uf continue à fonctionner sans tête de nettoyage, le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre en poudre agitée doucement à une faible vitesse par un jeu d'engrenages 5 sec mélangeant. Pourquoi ajouter du sucre de sucre en poudre en poudre, plus soluble.

  • 11 est un repère latéral gauche et un mélange d'huile de maïs, l'huile de maïs fouet une vitesse de décrochage ainsi que le jeu latéral dans le mélange de jaune d'oeuf.

  • 12. Le mélange est laissé à droite juste pour mettre le lait, le lait mélangé de la même manière que dans le jaune d'oeuf, environ 5 secondes.

  • morceaux de citrouille 13. À ce moment, une vitesse de refroidissement après la flagellation avec un fouet lisse, comme la citrouille.

  • 14. pâte de citrouille dans le jaune d'uf continue à remuer lentement.

  • 15. Ajouter maintenant réparti sur trois fois la farine de gluten faible peut être ajouté en trois parties Stir une faible vitesse avec un fouet, une longue période ne peut pas d'attention à l'Autriche! Probablement terminé en 10 secondes environ.

  • 16. Pâte jaune d'uf fait! A cette époque, le jaune d'oeuf devrait être d'être ramené à l'uf jaune paste texturé avec une spatule en caoutchouc.

  • 17. oeuf Étalez du réfrigérateur de refroidissement prendre un tiers du mélange de jaune d'oeuf tourner mélangé à la pâte mélanger uniformément tourné vers le bas approche, voir les deux couleurs et est très délicate.

  • 18. Le côté droit est juste tourné la pâte à gâteau marinée, verser immédiatement les blancs d'ufs continuent à faire demi-tour pour mélanger uniformément.

  • 19. La pâte à gâteau bien, toute la pâte à gâteau devrait être une très belle texture. Si le résultat très mince ou très forte dans l'échec du gâteau apparaît, donc les débutants ne changent pas la formule. Parce que la relation cohérente avant et arrière.

  • 20. Un gâteau de pâte est versée dans un moule meurent en quelques cure-dents choc de tirage en forme de Z désémulsifié. Pourquoi, si vous ne secouez pas la pâte à gâteau dans quelques grandes bulles, il y a beaucoup de bulles de gaz au four des gâteaux tunnel vide.

  • 21. La température du four de préchauffage de 150 degrés pendant 10 minutes. Si le thermomètre 150 degrés à l'affichage se dans le moule à gâteau et cuit au four.

  • 22. Ceci est la cuisson de façon pendant 20 minutes, faire cuire un gâteau d'avoir un procédé qui est gonflé après la rétraction. Enfin, régler la température du four à 150 degrés 40 minutes, mon thermomètre indique 140 degrés cuire toute la distance.

  • 23. Après la cuisson immédiatement à l'envers sur une grille, recouverte de refroidissement des serviettes mouillées, de préférence 3 heures après la sortie!

  • 24. Après décapage le gâteau n'est pas Meng Meng da!

  • 25. Décorer le gâteau est très beau!

  • 26. à nouveau un coup d'il!

  • 27. coupé lâchement le doux gâteau et délicieux.

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