côté du moule à gâteau mousseline

Gâteau farine 90 g Amidon de maïs 40 g nourriture oeuf 9 g d'huile de maïs avec 60 g 60 g de sucre de lait 110 grammes g de jus de nourriture gouttes 6 gouttes d'extrait de vanille 4 g de sel 2
  • 1. Tous les matériaux de la liste, la farine de gluten faible, amidon de maïs saupoudré plus de trois fois, la séparation des protéines de jaune d'oeuf.

  • 2. Tout d'abord passer le blanc d'uf avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse à haute vitesse pendant environ 1 minute, ajouter le jus de citron.

  • 3. apparaît Ajouter des mousseuse de sucre 85 g, des rainures courbes apparaissent à grande vitesse jusqu'à environ 1,5 minutes.

  • 4. Réfrigérez immédiatement envoyé les blancs d'ufs en attente.

  • 5. passe du jaune d'oeuf, 25 g de sucre a été ajouté, ajouter l'extrait de vanille et le sel, mélanger à faible vitesse avec un fouet, d'environ 8 secondes.

  • 6. Poser le jaune d'uf a été ajouté en trois portions de l'huile de maïs continue à remuer lentement, le lait ajouter et mélanger à nouveau faible, le temps est d'environ 8 secondes, a été ajouté trois fois la propagation de la farine à faible gluten mélanger uniformément avec une spatule, vertical, voir la farine jusqu'à présent, pas trop longtemps.

  • 7. hors du réfrigérateur refroidissement du blanc d'oeuf de prendre un tiers du jaune d'uf a été mélangé mélanger uniformément continuer à tourner, l'attention est tournée vers le bas mélanger uniformément

  • 8. Ceci est l'uniforme transformé la pâte à gâteau mélangé, gâteau pâte mon expérience est pas trop sec ni trop humide, souvenez-vous de faire strictement selon la recette soigneusement.

  • 9. faire la pâte à gâteau quand un four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes, 10 minutes est agréable four à 150 degrés, j'utiliser un thermomètre pour tester plusieurs fois.

  • 10. Ceci est la cuisson de manière à 30 minutes, ou thermomètre 150 degrés

  • 11. Maintenant, plusieurs sens dessus choc sous la récupération terminée sur une grille, recouvert de serviettes humides ci-dessus, environ deux heures après la libération.

  • 12. Un coup d'il à la vue ci-dessus de la libération, ne tombe pas, pas de taille, n'est pas Meng Meng da!

  • 13. épaisseur Look est pas très complet.

  • 14. Regardez au fond du gâteau figure, lisse!

  • 15. gâteau figure peu de transformation.

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