1. Tous les matériaux de la liste, la farine de gluten faible, amidon de maïs saupoudré plus de trois fois, la séparation des protéines de jaune d'oeuf.
2. Tout d'abord passer le blanc d'uf avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse à haute vitesse pendant environ 1 minute, ajouter le jus de citron.
3. apparaît Ajouter des mousseuse de sucre 85 g, des rainures courbes apparaissent à grande vitesse jusqu'à environ 1,5 minutes.
4. Réfrigérez immédiatement envoyé les blancs d'ufs en attente.
5. passe du jaune d'oeuf, 25 g de sucre a été ajouté, ajouter l'extrait de vanille et le sel, mélanger à faible vitesse avec un fouet, d'environ 8 secondes.
6. Poser le jaune d'uf a été ajouté en trois portions de l'huile de maïs continue à remuer lentement, le lait ajouter et mélanger à nouveau faible, le temps est d'environ 8 secondes, a été ajouté trois fois la propagation de la farine à faible gluten mélanger uniformément avec une spatule, vertical, voir la farine jusqu'à présent, pas trop longtemps.
7. hors du réfrigérateur refroidissement du blanc d'oeuf de prendre un tiers du jaune d'uf a été mélangé mélanger uniformément continuer à tourner, l'attention est tournée vers le bas mélanger uniformément
8. Ceci est l'uniforme transformé la pâte à gâteau mélangé, gâteau pâte mon expérience est pas trop sec ni trop humide, souvenez-vous de faire strictement selon la recette soigneusement.
9. faire la pâte à gâteau quand un four préchauffé à 150 degrés pendant 10 minutes, 10 minutes est agréable four à 150 degrés, j'utiliser un thermomètre pour tester plusieurs fois.
10. Ceci est la cuisson de manière à 30 minutes, ou thermomètre 150 degrés
11. Maintenant, plusieurs sens dessus choc sous la récupération terminée sur une grille, recouvert de serviettes humides ci-dessus, environ deux heures après la libération.
12. Un coup d'il à la vue ci-dessus de la libération, ne tombe pas, pas de taille, n'est pas Meng Meng da!
13. épaisseur Look est pas très complet.
14. Regardez au fond du gâteau figure, lisse!
15. gâteau figure peu de transformation.